建筑工程学院学生党支部召开预备党员转正大会
2024-06-19 12:14

全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》

支部书记宣布大会开始和大会议题

申请转正的预备党员汇报在预备期间的思想、工作情况

申请转正的预备党员李佳豪、苟洋、郑思豪、卢洋、和怡林、高富磊、白虎生、张迪宇、赵思怡同志宣读转正申请书,汇报了自己在思想、学习、工作、生活等方面的情况,郑重地向党组织提出转正申请,表明了入党动机与决心,并纷纷表示在今后的日子里,时刻以一名正式党员的标准严格要求自己。

随后,入党介绍人分别介绍预备党员在预备考察期间的思想情况和综合表现,并对预备党员能否转为正式党员表明了意见。参会的正式党员对9名预备党员的转正议题进行讨论,并进行无记名投票,经党支部大会会议讨论同意以上9名预备党员按期转为中共正式党员。

学生党支部书记进行总结发言

学生党支部书记崔新希望新转正的9名党员能够积极发挥党员的先锋模范作用,牢记党的宗旨、坚定理想信念、勇于担当责任,在党组织的带领下,始终保持着共产党员的先进性和纯洁性,以高标准严格要求自己,不忘初心,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴而奋斗!要听党话,跟党走,做新时代的奋进者和接班人。