榆林学院与陕建九建集团签订校企合作协议
2020-09-27 15:30 作者:建筑工程学院 吴喜军

9月23日上午,榆林学院与九建集团校企合作协议签约仪式在九建集团总部会议室举行。陕九建集团党委书记、董事长贺国健出席并致辞,榆林学院副院长张富林、榆林职业技术学院副院长马海树,我院建筑工程学院、能源工程学院、教务处、研究生处、科技处相关领导出席,仪式由九建集团党委副书记、总经理王彤主持。

仪式上,大家一同观看了九建集团企业宣传片,贺国健董事长介绍了九建集团的发展历程和现状,并对我校务实创新的办学宗旨予以充分认可。随后张富林副院长介绍了榆林学院的基本情况,并对九建集团近年来发展取得的成就给予了高度评价。希望通过与九建集团深入开展的校企合作,为校企双方在学生就业实习、职工在职培训、教育科研合作等方面搭建共赢桥梁。最后张富林副院长代表我校与九建集团签约,并与贺国健董事长共同为校企合作实训基地揭牌。

此次协议的签约,标志着我校在以往本科实践教学合作的基础上,进一步深化和拓宽了校企合作的领域,双方就科技成果转化、联合申报重大项目和高水平科研平台、订单式人才培养、特色办班、学生顶岗实习、研究生实践教学基地、双师型教学队伍培养等方面达成合作意向。将进一步推动我校相关学科和专业的发展,进一步带动榆林地区建筑行业发展、助力城市建设。

附件【谋共赢校企合作,促就业再出实招——榆林学院与陕建九建集团签订校企合作协议111.docx已下载