首 页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  产教合作  学生工作  党群建设  招生就业  校友风采  学院首页 
 
     
    党群建设  
     
党群建设
   
当前位置: 首 页>>党群建设>>党建活动>>正文
 
 党建知识 
 党建活动 
 党员发展 
 工会工作 
 团总支工作 
 
 
建筑工程学院党支部召开学习讨论会
2017-05-26 15:21  

5月26日晚7点30分,建筑工程学院学生党支部召开主题为“就本学期党支部活动及众多学习会议集体讨论会”。由我院学生党员和预备党员参加,参会地点6号楼213办公室,会中各成员讨论了本学期举办活动过程中存在的利弊及意义。

会上,学生党员们积极发言各抒己见,首先由李帅军同学发言表示,从好的方面来说,本学期党支部所开会议形式主义相比之前不再严重,不是在做表面工作,尤其是4月份党支部内部举办的辩论赛就十分有意义,让各党员们有参与感,很好调动学习积极性,不再是一味枯燥乏味的学习会议,通过活动更好的了解党员日常学习所注意的问题。也总结道党员不同于普通群众,需要学习的内容还有很多,只有通过一次次的学习交流不断发展自身,才能做好一名合格党员。窦健,李永恩同学也发言表示,本学期在举办活动过程中理论与实践结合相较之前活动进步较大。但也指出不足之处,针对党支部在举办清明扫墓活动时细节处理方面存在疏忽,组织拍照留念过程中纪律混乱,安排欠佳等问题,学生党员们也提出自己的意见及建议。

在对未来党支部发展方向上各党员也提出了自己的看法,高俊、高钰杰、张春等人表示开会过程中可以对时事热点进行讨论,与时俱进,通过社会实际问题反映到自身,拓展思维,学习总结。可多组织参与社会实践活动,不只停留于理论基础。也指出部分党员纪律性较差,意识散漫,以后对于考勤考核方面需加强管理。

会后,党支部做出总结,首先必须加强组织内部人员自身思想建设,并且积极采纳会中所指出的问题及意见建议,为以后更好培养优秀党员打下坚实基础。

关闭窗口
 
 
 
 
榆林学院建筑工程学院@版权所有  电话:0912-3891244
地址:陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院建筑工程学院  邮编:719000
网站管理:建筑工程学院  技术维护:网络管理中心