当前位置: 首 页>>学生工作>>学生组织>>正文

建筑工程学院召开学院领导与学生干部座谈会
2017-12-22 20:47

2017年12月21日下午2点10分于建筑工程学院会议室举行了我院新晋领导与学生会干部、班干部见面会。参加本次会议的领导老师有建筑工程学院党总支书记李生林老师、副书记叶宝宏老师,党总支秘书曹燕老师以及辅导员崔新老师。

会议伊始,叶宝宏老师宣读了李书记担任建筑工程学院党总支书记和副院长的任命文件及《关于做好2018届高校家庭经济困难毕业生和少数民族毕业生就业精准帮扶工作的通知》,《中共陕西省委高教工委关于在全省高校深入开展“四进两联一交友”活动通知》等文件。随后,李生林书记重点强调了对于就业帮扶工作中遇到的问题,相关部门负责人应该积极响应国家政策的号召,从扶贫政策出发,帮助在校建档立卡户以及少数民族的学子,解决就业难的问题。之后,李书记结合自己之前在新闻中心工作的经验对我院宣传工作提出几点建议,希望宣传人员能够抓好微信、微博、网站等第三方平台的宣传工作,能够给同学们宣扬积极乐观的思想,科普专业方面的知识,发挥出宣传媒体的巨大影响力。最后,会议围绕着“餐厅卫生、毕业生就业、学习资源、网络安全教育、宿舍文化建设”等方面展开交流,现场气氛轻松活跃,李书记认真倾听了各年级学生代表提出的在学习、生活、思想文化建设等方面中存在的问题,并对这些学生代表提出的问题给予一一解答。

李书记充分强调了本次座谈会对我院学生工作开展的积极意义,鼓励同学们积极和学院老师沟通,为学院发展谏言献策,为建设建筑工程学院的美好未来贡献自己的一份绵薄之力。