当前位置: 首 页>>学生工作>>学生组织>>正文

建筑工程学院召开干部任命会
2017-12-06 20:15

12月6日下午,建筑工程学院在6号教学楼2楼会议室召开干部任命会,榆林学院副院长张富林出席并主持会议,建筑工程学院新任领导班子及院系全体教师、组织部薛国栋参加。

会上,薛国栋宣读了榆林学院发〔2017〕43号干部任免通知,经2017年12月5日学校党委会研究决定,聘任马小莉为建筑工程学院院长,党总支书记李生林兼任建筑工程学院副院长,李玉根、吴喜军为建筑工程学院副院长。随后,马小莉代表建筑工程学院感谢张副院长出席会议,感谢校党委对建筑工程学院新任领导班子组建工作的高度重视及对新任领导班子成员的高度信任,同时感谢校党委对建筑工程学院建设发展的大力支持与关怀。作为建筑工程学院连任院长,她将不忘初心、牢记使命,一如既往的带领建筑工程学院全体师生砥砺前行,更进一步。李玉根、吴喜军相继表态发言,作为院系副职要定位好岗位角色,积极配合和辅助马小莉院长对院系工作的开展,做好本职工作,尽最大的努力共同带领建筑工程学院全体师生继续前进。最后,李生林作表态发言,作为建筑工程学院新任党总支书记兼任副院长,坚决贯彻执行校党委相关政策和研究部署,抓好本院系党建工作的同时,积极配合本院系行政工作的开展。

会议最后,张富林做总结讲话,他充分肯定了建筑工程学院新任领导班子的领导能力和业务能力,肯定了建筑工程学院近几年取得的发展成就,肯定了院系校企合作育人模式取得的效果显著,同时指出建筑工学院是一个充满朝气、年轻有为、奋发向上的院系,希望建筑工程学院在新任领导班子带领下继续前进,再创佳绩。

(作者核稿/刘光秀 马小莉)

说明: 建筑工程学院干部任命会