首 页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  产教合作  学生工作  党群建设  招生就业  校友风采  学院首页 
 
     
    学生工作  
     
学生工作
   
当前位置: 首 页>>学生工作>>综合考评>>正文
 
 思政教育 
 规章制度 
 校园文化 
 科技创新 
 综合考评 
 学生组织 
 
 
建筑工程学院综合考评工作已全面开始
2017-09-15 16:51  

新学期伊始,我院综合考评工作已经全面开始。为保证学期综合考评结果的公正性,让综合考评制度起到切实考核我院学生平时表现的积极作用,9月15日我院在6#210教室召开了以综合考评为主要内容的会议,建筑工程学院总支秘书曹燕老师及我院各班班长团支书参加此次会议。

会上,曹老师强调综合考评制度与我院学生学习、生活各方面息息相关,对考核我院学生的学习情况和日常表现有着举足轻重的作用,是评选奖学金、优秀标兵、优秀班级干部的重要参考依据。因此,曹老师要求每个班级内部要成立考评小组,严格以院系综合考评细则为准则,接受班级同学的监督,公平、公正、公开地进行考核,将公正的考核结果呈现在我院师生面前。曹老师着重强调了综合考评结果的院系终审环节,对未严格按照综合考评细则填写表格,私自乱加学分的同学,院系将会取消该同学的评奖评优资格。 通过此次会议,我院综合考评小组成员在综合考评过程中将严格遵守综合考评细则,谨慎核实考评事项,用严谨的考评态度、公开考评细则完成此次考评工作。

关闭窗口
 
 
 
 
榆林学院建筑工程学院@版权所有  电话:0912-3891244
地址:陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院建筑工程学院  邮编:719000
网站管理:建筑工程学院  技术维护:网络管理中心