首 页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  产教合作  学生工作  党群建设  招生就业  校友风采  学院首页 
 
     
    学生工作  
     
学生工作
   
当前位置: 首 页>>学生工作>>校园文化>>正文
 
 思政教育 
 规章制度 
 校园文化 
 科技创新 
 综合考评 
 学生组织 
 
 
建筑工程学院举办“桃李成蹊,建魂筑梦” 2017迎新文艺晚会
2016-12-24 14:56  

2016年12月23日晚上7点,建筑工程学院在大学生活动中心举办了“桃李成蹊,建魂筑梦”2017迎新文艺晚会。建筑工程学院全体师生参加了本次晚会。

晚会开始前,由主持人宣读各院系送来的贺词。随后,全体师生观看院系工作总结视频,内容有院系工作总结、校企合作回顾以及院系老师带来的祝福。

本次迎新文艺晚会共有16个节目,在精彩夺目的歌伴舞《中华合家欢》、街舞《告白气球》过后,晚会正式开始。各位观众迎来了晚会的第一个节目光影剧《建魂筑梦》,在灯光全部暗下的之后,整个舞台的精彩全都展现在一幅幕布之上,让观众拍手叫绝。

百花齐放,尽显青春本色。晚会上各种由学生们自编自导的节目,无论是欢乐的小品、精彩的哑剧、朗诵、乐队演唱、绚丽的舞蹈还是幽默风趣的相声等节目,都以新颖创新的形式和精妙绝伦的演出吸引了现场所有的观众,无一不彰显建工学子们的风华正茂,赢得观众们阵阵的掌声。

中场的师生互动环节有游戏“你来比划我来猜”、微信抽奖等活动,再次将晚会推向高潮,老师们和学生们在互动游戏上尽情发挥,带动了现场观众的积极性,为整场晚会锦上添花。最后,由主持人与工作人员合唱歌曲“失恋阵线联盟”,建筑工程学院2017迎新文艺晚会圆满结束。

(编辑:李濠/审核:何媛媛)

关闭窗口
 
 
 
 
榆林学院建筑工程学院@版权所有  电话:0912-3891244
地址:陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院建筑工程学院  邮编:719000
网站管理:建筑工程学院  技术维护:网络管理中心