当前位置: 首 页>>学生工作>>校园文化>>正文

建筑工程学院“说学风,讲诚信,谈未来”演讲比赛圆满落幕
2016-11-17 14:50

11月16日晚上,由建筑工程学院团总支学生会主办的以“说学风,讲诚信,谈未来” 为主题的演讲比赛总决赛顺利举行。

担任本次活动评委的是建筑工程学院院长马小莉、辅导员曹燕老师、何媛媛老师以及师丽老师等。在观众们的热烈掌声中,本次演讲比赛拉开帷幕。

比赛选手展开激烈角逐决赛开始后,参加决赛的十位选手身着正装,精神饱满,用充沛的感情把师生们带进一个优良学风笼罩下的氛围。选手们或低沉吟诵、或高亢激昂、用真情建筑良好的学风、树立诚信的品格、共同赢得美好的未来。选手们富有感染力的演讲赢得阵阵掌声。其中,十号选手马萌,用强大的感染力带动全场观众的热情,三号选手张文静用稳健的台风,富有亲和力的笑容赢得最后的冠军。

经过一个半小时的激烈角逐,最终根据评委的评分评判出冠军一名、亚军二名、季军三名。最后,师丽老师对各位选手们的表现给予中肯的点评,希望各位学生不断学习、不断进步。

本次演讲比赛的举办,让各位学生树立起建设优良学风的意识、在良好学风的笼罩下不断成长,最终迎来辉煌的未来。

(编辑:张文静/审核:何媛媛)