首 页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  产教合作  学生工作  党群建设  招生就业  校友风采  学院首页 
 
     
    学生工作  
     
学生工作
   
当前位置: 首 页>>学生工作>>校园文化>>正文
 
 思政教育 
 规章制度 
 校园文化 
 科技创新 
 综合考评 
 学生组织 
 
 
建筑工程学院“群英”辩论初赛现场
2016-10-29 14:47  

2016年10月28日19点30分,建筑工程学院“群英”辩论赛初赛在五号教学楼111教室隆重举行,此次辩论赛吸引了同学们广泛关注。出席本次辩论赛的评委有焦晗、宋凯歌等。由正方辩手和反方辩手通过辩题“选拔人才是否需要考试”展开激烈辩论。

IMG_6245

辩论赛伊始,赛场气氛紧张热烈。正方例举高考的公平公正,以及考试并非书面一种给反方一击。反方提及鲁迅学医出国留学后从文的事例以反驳。从开场环节到攻辩环节,双方辩手各执一词,场下观众激情澎湃,掌声连连响起。自由辩论将再次推向高潮,现场气氛迅速升温,掌声不断。经过激烈的角逐,最后,正方获得本次大赛的胜利,并由评委们对他们的辩论进行了准确的分析和点评,指出优点和不足之处。

IMG_6266

本次辩论赛,清晰、系统地锻炼了我们的处理问题的思路,使我们的思维更加敏捷,反应更加迅速,更锻炼了我们的思辨能力,增强创新和团队精神,提高口语表达能力,在互动中增长知识,彰显建工院独特的风采!

(编辑:韩张莉/核稿:何媛媛)

关闭窗口
 
 
 
 
榆林学院建筑工程学院@版权所有  电话:0912-3891244
地址:陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院建筑工程学院  邮编:719000
网站管理:建筑工程学院  技术维护:网络管理中心