当前位置: 首 页>>学生工作>>思政教育>>正文

建筑工程学院召开学生工作总结会议
2017-05-17 19:35

5月16日,建筑工程学院在5202教室召开学生工作会议。会议由建筑工程学院党总支副书记叶宝宏老师主持,参加会议的有辅导员曹燕老师、何媛媛老师以及建筑工程学院全体学生干部。

会议开始,叶书记对学生会各项工作进行总结,并表达了对上半年工作的肯定,以及对学生会成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些不足。他强调,学生会干部之间要增强沟通与交流,及时反馈,并指出部分成员做事拖沓,缺少时间观念,组织意识不强的问题。因此,要求全体学生干部要强化责任意识,积极参与到学生工作的建设当中,将学生管理工作做到更好。接着,叶书记对老师职责的分工进行阐述,强调老师应加强学生思想教育工作,以便于学生干部与老师进行工作对接。最后,曹燕老师也围绕学生会成员组织意识不强的问题以及入党的原则进行了简单发言。

此次会议对于召开我院学生工作的开展具有指导性的意义,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,督促全体干部意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,为进一步做好学生工作有着深远的意义。