当前位置: 首 页>>学生工作>>思政教育>>正文

建筑工程学院召开学生会工作总结会议
2017-05-04 19:32

5月4日下午3点,建筑工程学院在6号教学楼学生办公室召开团总支学生会工作总结大会,本次会议由建筑工程学院党总支副书记叶宝宏老师、团总支书记曹燕老师主持,参加会议的有建筑工程学院学生会主席团成员以及各部门部长。

会议的主要内容为团总支学生会近期工作总结和改进。会议开始,由曹燕老师从运动会中运动员比赛检录、各班同学的考勤等存在的问题进行总结,并提出相关合理化建议,争取下一届运动会做得更好。接着,由学生会主席团成员向老师阐述学生会的运行架构,从活动开始到各部门分工进行了详细说明,让老师们对学生会的工作流程有了更深的了解。随后,由主席团组织学生会各部门部长总结任职以来在各项工作中所遇到的问题,并与老师共同探讨合理的解决方法。

最后,由党总支副书记叶宝宏老师总结本次会议,他提到:学生会是广大学生参与学校民主管理的重要平台,是校园文化建设的主力军,在协助老师开展学生工作中起着重要的作用,学生会与班级、团支部有着密不可分的关系,学生会与各班班委之间要相互配合,才能将院系的学生工作更好地开展。

通过本次会议,老师们对学生会的运行架构有了更深入的了解,更促使学生会各干部成员意识到在今后的工作中需要不断的严格要求自己,以积极的心态参与到团总支的各项活动与工作中,相信在团总支学生会以及各干部的共同努力下建筑工程学院会迈向新的台阶与新的高度。