首 页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  产教合作  学生工作  党群建设  招生就业  校友风采  学院首页 
 
     
    人才培养  
     
人才培养
   
当前位置: 首 页>>人才培养>>毕业论文>>正文
 
 本科生教育 
 毕业论文 
 教学研究 
 教学成果 
 
 
2018届给排水科学与工程专业毕业答辩圆满结束
2018-05-16 10:37 作者/核稿:董茹/吴喜军 

2018届给排水科学与工程专业毕业答辩圆满结束

5月12日,建筑工程学院2018届给排水科学与工程专业毕业答辩如期举行。答辩按给水组、污水组、建排组三个方向分组进行,组长由院长马小莉、副院长吴喜军、李玉根等担任。54名2018届毕业生参加了答辩,建筑设计院李楠工程师,我校后勤与基建处康泽龙、韩海英工程师,以及给排水专业近10位老师参与了答辩环节。答辩过程分为学生PPT陈述设计过程与内容、成果审阅及现场答辩等环节。在答辩过程中,绝大部分学生向答辩小组提交的设计作品质量较高,陈述问题思路清晰,能准确回答现场提出的相关问题。

学生答辩照片

通过答辩情况,老师们一致认为本届毕业设计作品整体质量较高,一些学生的设计作品对工程实际有一定参考价值。同时,指出了不足,建议在后期教学中加强学生综合应用能力的培养。

通过此次答辩,一则考察了学生的专业综合应用能力,二则检阅了建筑工程学院产教合作育人成果,为产教合作的深入开展积累了丰富的经验。

                                                          作者/核稿:董茹/吴喜军

关闭窗口
 
 
 
 
榆林学院建筑工程学院@版权所有  电话:0912-3891244
地址:陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院建筑工程学院  邮编:719000
网站管理:建筑工程学院  技术维护:网络管理中心