首 页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  产教合作  学生工作  党群建设  招生就业  校友风采  学院首页 
 
     
    人才培养  
     
人才培养
   
当前位置: 首 页>>人才培养>>毕业论文>>正文
 
 本科生教育 
 毕业论文 
 教学研究 
 教学成果 
 
 
2018届土木工程专业毕业答辩如期进行
2018-05-16 10:30 作者/核稿:彭军/吴喜军 

2018届土木工程专业毕业答辩如期进行

5月12日上午8:00,建筑工程学院2018届土木工程专业毕业答辩如期进行。参加本次答辩的学生和老师共140人,其中学生分别来自14级土木工程专业全体毕业生和部分15级学生旁听。答辩老师有我院专任教师10名和外聘指导教师3名,他们分别来自榆林市煤矿设计院任军军工程师,榆林市康泰造价咨询公司袁永红工程师,榆林市高新区管委会刘彩芳工程师。本次答辩分为三个会场,分别为结构设计一组、结构设计二组和概预算组。

每位学生在答辩过程中分为两个环节进行,“学生自我陈述”、“老师纠错和提问”。第一,学生根据自己的毕业设计做简单扼要的介绍;第二,老师指正计算书和图纸中的错误并提问。学生利用5分钟的时间能够对设计说明书做出完整的叙述,对老师的提问基本都能够找到准确的答案。每位学生都非常认真对待此次毕业设计答辩,在会场上把自己的最佳精神风貌和掌握的专业知识展现出来。

通过本次毕业设计答辩,学生能够认识到自己在设计中不足的地方,接下来认真改正,同时也提升了对专业知识的理解,加强了软件的应用能力;并检阅了建筑工程学院产教合作育人成果,为产教合作的深入开展积累了丰富的经验。

                                                         作者/核稿:彭军/吴喜军

关闭窗口
 
 
 
 
榆林学院建筑工程学院@版权所有  电话:0912-3891244
地址:陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院建筑工程学院  邮编:719000
网站管理:建筑工程学院  技术维护:网络管理中心