首 页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  产教合作  学生工作  党群建设  招生就业  校友风采  学院首页 
 
     
    首 页  
     
首 页
   
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
建筑工程学院召开毕业生离校工作会议
2017-05-28 09:20  

5月27号上午,建筑工程学院在6号教学楼召开了毕业生离校工作会议,参加会议的有建筑工程学院党总支书记师轶老师,副书记叶宝宏老师,辅导员曹燕、何媛媛老师和班主任李玉根老师。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20170602091749.jpg

会议首先由叶宝宏老师就毕业生离校工作作了安排部署,要求各班班主任要加强毕业生文明离校教育,诚信教育,尤其是针对生源地贷款的学生,更应加强其诚信教育,提醒学生按时还贷,引导该类学生要加强法律金融意识及人生安全的意识。同时,叶老师通报了我院目前的就业率,要求各班班主任进一步落实本班学生的就业情况,引导学生先就业,后择业,努力提升我院毕业生的就业率。此外,叶老师就毕业前的相关工作进行了安排部署,要求各辅导员及班主任要积极配合相关职能部门的工作,同时也要加强毕业生集体活动的管理,避免往届毕业生中发生的不良事件再次上演,要做到防患于未然,保证学生顺利毕业。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20170602091740.jpg

最后,我院党总支书记师轶老师就毕业生毕业前的相关事宜作了重要指示。要求各班班主任要引导学生文明离校,避免打,砸,烧,事件的发生。要求各班不得举行大型集体活动,避免学生喝酒,醉酒的不良事件发生。同时,专门强调了安全问题,要求各班主任要定期召开班会,向学生强调安全的重要性,特别是随着夏季的到来,教育引导学生在安全场所中游泳以防发生意外危险。对于建档立卡未就业的同学,师书记要求院系领导及班主任要主动帮助该类学生顺利就业。最后,师书记再次强调各班主任要积极配合好各职能部门的工作保证毕业生顺利毕业。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20170602091749.jpg 此次会议的召开使得辅导员及班主任们认识到了当前工作的重要性,同时进一步明确了工作任务和工作思路,有助于及时有效开展毕业班的各项工作。

关闭窗口
 
 
 
 
榆林学院建筑工程学院@版权所有  电话:0912-3891244
地址:陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院建筑工程学院  邮编:719000
网站管理:建筑工程学院  技术维护:网络管理中心